Lumex Instruments - Equipo Analítico Logo
Unit 1-3 7294 Fraserview Place, Mission, B.C., V4S 0A3, Canada V4S 0A3 (0890278 B.C. Ltd.) Unit 1-3 7294 Fraserview Place, Mission, B.C., V4S 0A3, Canada
+1 604-820-8085, +1 866-233-6057, sales@lumexinstruments.com

Lumex Instruments

Insight into mysteries of Nature
  • Sistema de detección Coronavirus COVID-19
  • Analytical equipment
  • Analytical equipment
  • Analytical equipment
  • Analytical equipment

Productos

17.04.2017 | Seminario Web en Vivo: Análisis de Mercurio en muestras complejas: Desafios y soluciones

 

El equipo de Lumex Instruments lo quiere invitar a participar en nuestro Seminario Web en Vivo


Fecha: Miércoles, Mayo 3 de 2017 | Hora: 11 am COT, 1 pm ART, 12 pm CLT, 4 pm UTC | Duracion: 1 hora

El equipo de Lumex Instruments lo quiere invitar a participar en nuestro Seminario Web en Vivo

La determinación de mercurio en muestras complejas siempre es un desafío para todo laboratorio analítico. En este seminario web, los Químicos Sandra Mercedes Garcia e Iván Gilberto Aragón, de Khymós S.A., distribuidor exclusivo de Lumex Instruments en Colombia, conversarán sobre las ventajas de la Espectroscopia de Absorción Atómica (AA) con corrección de fondo de Zeeman (ZAAS), para el análisis de mercurio en muestras diversas.

Este método no requiere de preparación de muestras o acumulación de mercurio; pero una opción avanzada de barrido térmico puede proveer información adicional acerca de formas de mercurio y matrices.

Los principales objetivos de aprendizaje son:

  • Ejemplos de determinación de mercurio en suelos, petróleo crudo, nafta, agua residual, alimentos, carbón, trampas absorbentes, cosméticos y más
  • Análisis mejorado en sensibilidad y Selectividad usando ZAAS
  • Cumplimiento con las normas ASTM, ISO y US EPA
  • Determinación de especies de mercurio en muestras

Registrarse Ahora >>
Analizador de Mercurio